Ford Transit FT 350 2.0 TDCi DPF 350 L3 Trend RWD

HU Juni 2021
Außenfarbe Race Rot
Kategorie repariertes Unfallfahrzeug
Kraftstoffverbrauch*: - l/100km (innerorts), - l/100km (außerorts), - l/100km (kombiniert)CO2-Emissionen*: - g/km (kombiniert)

• Partikelfilter

• elektrische Fensterheber
    • Klimaanlage

Euro 6, 2. Batterie, 3. Bremsleuchte, Abbiegelicht im Scheinwerfer, Ablage im Dachhimmel Fahrerhaus, Airbag Fahrerseite, Anti-Blockier-System (ABS), Antriebsart: Heckantrieb, Antriebs-Schlupfregelung (ASR), Audiosystem: Radio/CD-Player mit Multi-Funktions-Display, Außenspiegel elektr. anklappbar, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Blinkleuchte in Außenspiegel integriert, Bodenbelag: Vinyl im Lade-/Fahrgastraum, Bordcomputer, Dachverkleidung Himmel im Fahrgastraum, Drehzahlmesser, Elektr. Bremskraftverteilung (EBD), Elektron. Differentialsperre (EDS), Elektron. Stabilitäts-Programm (ESP), Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent, Fahrassistenz-System: Notbrems-Assistent, Fensterheber elektrisch, Generator 165 A, Geschwindigkeits-Regelanlage (Tempomat), Getriebe 6-Gang, Gitter Heckfenster, Haltegriff B-Säule, Heckflügeltüren ohne Verglasung (Öffnungswinkel 256 Grad), Heckscheibe heizbar, Heizung mit Umluftschaltung, Karosserie/Aufbau: Kasten Hochraum, Karosserievariante: Mittelhohes Dach, Klimaanlage, Kühlergrill silber, Laderaumleuchte LED, Laderaumtrennwand hinter Fahrer / Beifahrer mit Fenster, Lenkrad (Leder), Lenksäule (Lenkrad) höhen-/längsverstellbar, Leuchtweitenregelung, LKW-Zulassung, Motor 2,0 Ltr. - 125 kW TDCi KAT, Parkpilotsystem vorn und hinten, Pollenfilter, Produktionsstätte: Otosan, Radstand 3750 mm, Radvollabdeckungen, Reserverad in Fahrbereifung, Rückfahrkamera mit Farbdisplay, Rußpartikelfilter, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Schiebetür Lade-/Fahrgastraum rechts, Schmutzfänger, Schmutzfänger vorn, Seitenschutzleisten breit (Seitenbeplankung), Servolenkung, Sitze im Lade-/FG-Raum: 1.Reihe, 3er-Sitzbank, Sitz-Paket 9 / 15 Fahrersitz (4-fach verstellbar) - Beifahrerdoppelsitz inkl. Sitzheizung, Stoff, Stoßfänger teillackiert, Tagfahrlicht, Trend, Trittstufe hinten integriert, Verglasung getönt, Verkleidung im Lade-/FG-Raum: halbhoch, Wegfahrsperre, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, Zusatzbremsleuchten, Zweiter Schlüssel mit Fernbedienung Fahrzeugnr.: GW36161
*Hinweis zu Kraftstoffverbrauch und CO2-Emissionen:

*Hinweis nach Richtlinie 1999/94/EG: