Ford C-Max Sport Vorführwagen mit 7-JAHRE-GARANTIE

HU Januar 2022
Außenfarbe schwarz
Kategorie Gebrauchtwagen
Kraftstoffverbrauch**: 9,30 l/100km (innerorts), 5,90 l/100km (außerorts), 7,20 l/100km (kombiniert) CO2-Emissionen**: 163,00 g/km (kombiniert) CO2-Effizienzklasse: D

Interne Fahrzeugnr.: HEZ45706 Herzlich willkommen beim Autohaus Bauriedl ! Wenn Sie ein ""ehrliches"" Fahrzeug suchen und Wert auf eine vernünftige Beratung legen, dann sind Sie bei uns genau richtig. * Deutsches Fahrzeug * VORFÜHRWAGEN vom Autohaus Bauriedl * Fahrzeug inkl. Ford Protect Garantieschutzbrief: 7. Jahr/max. 140.000km (ab EZ), Antrieb Antischlupfregelung (ASR), Elektron. Stabilitäts-Programm (ESP), Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (Hill-Holder), Start/Stop-Anlage, Sicherheit Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Fahrassistenz-System: Active City Stop, Fahrassistenz-System: Notbrems-Assistent, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz, Kopf-Schulter-Airbag vorn und hinten, Power KeyFree-Startfunktion, Rückfahrkamera, Seitenairbag vorn, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, Fahrwerk, Lenkung, Bremsen, Felgen & Reifen LM-Felgen 7x17 (15-Speichen), Servolenkung elektrisch, Licht & Sicht Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Blinkleuchte in Außenspiegel integriert, Nebelscheinwerfer, Scheibenwischer mit Regensensor, Scheinwerfer-Assistent mit Tag-/Nachtsensor, Tagfahrlicht LED, Verglasung getönt, Aussen Dachspoiler (große Ausführung) Wagenfarbe, Parkpilotsystem hinten, Sitze Sportsitze vorn, Innen Audiobedienung am Lenkrad, Bordcomputer, Fensterheber elektrisch vorn + hinten mit Komfortschließung, Geschwindigkeits-Regelanlage (Tempomat), Klimaautomatik 2-Zonen, Mittelkonsole mit Armlehne, Verglasung hinten abgedunkelt (Privacy Glass), Weiteres Anti-Blockier-System (ABS), Audio-Navigationssystem Ford SD (mit Ford SYNC), Außenspiegel andersfarbig lackiert / Kontrastfarbe, Außenspiegel elektr. anklappbar, AUX-IN-Anschluss, Bodenleuchte im Außenspiegel, Business-Paket 2, Dach andersfarbig lackiert / Kontrastfarbe, Dachhimmel Stoff, dunkel, Dimmer Instrumentenbeleuchtung, Elektr. Bremskraftverteilung, Fahrassistenz-System: Park-Assistent (Active Park Assist), Farbdisplay für Bordcomputer, Ford SYNC 3 mit Navigation, Frontscheibe heizbar, Fußmatten Velours - vorn, Gepäckraumabdeckung / Rollo, Getränkehalter vorn, Getriebe 6-Gang - Typ: B6, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Intelligent Protection System (IPS), Karosserie: 5-türig, Kopfstützen hinten verstellbar, Kühlergrill schwarz, Lendenwirbelstütze Sitz vorn links, Lenkrad heizbar (Leder 3-Speichen), Lenksäule (Lenkrad) höhen-/längsverstellbar, Mittelarmlehne vorn mit Staufach und 12V-Anschluß, Motor 1,5 Ltr. - 110 kW EcoBoost KAT, My Key (2. Fahrzeugschlüssel programmierbar), Otto-Partikelfilter (OPF), Parkpilotsystem vorn und hinten, Reifendruck-Kontrollsystem, Reifen-Reparaturkit, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Schalt-/Wählhebelgriff Leder, Scheinwerfer mit abgedunkelten Hintergrund, Scheinwerfer mit Ausschaltverzögerung, Scheinwerfer-Reinigungsanlage (SRA), Seitenschweller Wagenfarbe, Sicht-Paket, Sitz vorn links höhenverstellbar, Sitzheizung vorn, SPORT, Staub- und Pollenfilter, Stoßfänger Wagenfarbe, Stoßfängergrill, Rahmen Chrom, Türgriffe außen Wagenfarbe, USB-Anschluss, Vorrüstung Mobiltelefon/Handy mit Bluetooth-Schnittstelle inkl. Telefonfunktion über Ford Audiosystem, Wegfahrsperre (elektronisch), Winter-Paket, 3-Punkt-Sicherheitsgurt hinten, 6 Lautsprecher, Sonstiges* Die im Internet gemachten Angaben sind unverbindliche Beschreibungen. Sie stellen keine zugesicherten Eigenschaften dar. Der Verkäufer haftet nicht für Tipp-, Datenübermittlungs-, und Schreibfehler. Trotz großer Bemühungen sind Inserats-Fehler nicht auszuschließen. Sie können das Fahrzeug zwischen Montag und Freitag von 8.00 bis 17.00 Uhr und Samstag von 8.00 bis 12.00 Uhr jederzeit besichtigen. Für eine Beratung und Probefahrt vereinbaren Sie bitte einen Termin bei Herrn Thomas Walbrun (Tel. 09671-923490) oder Herrn Alois Bauriedl (Tel. 09671-1541). Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Fahrzeugnummer: HEZ45706