Ford Fiesta Celebration 5-türig Navi WinterP. PDC v/h

Typ Limousine, 5-Türer
Außenfarbe silber
Kategorie Gebrauchtwagen
Kraftstoffverbrauch*: 6,80 l/100km (innerorts), 4,30 l/100km (außerorts), 5,20 l/100km (kombiniert) CO2-Emissionen*: 122,00 g/km (kombiniert) CO2-Effizienzklasse: D

• Klimaanlage

Interne Fahrzeugnr.: GW77810 Herzlich willkommen beim Autohaus Bauriedl ! Wenn Sie ein ""ehrliches"" Fahrzeug suchen und Wert auf eine vernünftige Beratung legen, dann sind Sie bei uns genau richtig. * Deutsches Fahrzeug * Fahrzeug mit Navigationssystem, Kilimaanlage manuell, Schnittstelle-Bluetooth, Winter-Paket, Easy-Driver-Paket uvm. * 1. Jahr Gebrauchtwagen-Gewährleistung, durch Autohaus Bauriedl, Antrieb Antischlupfregelung (ASR) + ABS, Elektron. Stabilitäts-Programm (ESP), Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (Hill-Holder), Start/Stop-Anlage, Sicherheit Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Fahrassistenz-System: Notbrems-Assistent, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz, Knieairbag Fahrerseite, Kopf-Schulter-Airbag vorn und hinten, Seitenairbag vorn, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, Fahrwerk, Lenkung, Bremsen, Felgen & Reifen Servolenkung elektrisch, Licht & Sicht Außenspiegel elektr. anklappbar, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Blinkleuchte in Außenspiegel integriert, Frontscheibe heizbar, Nebelscheinwerfer, Nebelscheinwerfer mit Chromeinfassung, Tagfahrlicht LED, Verglasung getönt, Wärmeschutzverglasung, Aussen Dachspoiler Wagenfarbe, Metallic-Lackierung, Parkpilotsystem vorn und hinten, Sitze Rücksitz geteilt / klappbar, Sitzheizung vorn, Innen Audiobedienung am Lenkrad, Bordcomputer, Fensterheber elektrisch vorn, Klimaanlage, Lenkrad (Leder 3-Speichen), Zusatzheizung, Radio / Navigation / Telefon Audio-Navigationssystem Ford SD (mit Ford SYNC), AUX-IN-Anschluss, USB-Anschluss, Vorrüstung Mobiltelefon/Handy mit Bluetooth-/USB-Schnittstelle, Weiteres Cool & Sound-Paket 2, Easy-Driver-Paket, Elektr. Bremskraftverteilung, Getriebe 5-Gang - Typ: IB5, Intelligent Protection System (IPS), Karosserie: 5-türig, Lenksäule (Lenkrad) höhen-/längsverstellbar, Motor 1,25 Ltr. - 60 kW 16V KAT, Reifendruck-Kontrollsystem, Reifen-Reparaturkit, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Schalt-/Wählhebelgriff Leder, Scheinwerfer mit Ausschaltverzögerung, Scheinwerfer Projektionslinsen-Design, Sitz vorn links höhenverstellbar, Sondermodell Celebration, Staub- und Pollenfilter, Wegfahrsperre (elektronisch), Winter-Paket, 16 Zoll Ford Alufelgen mit 4x neuen Sommerreifen, 3-Punkt-Sicherheitsgurt hinten, 6 Lautsprecher, Sonstiges* Die im Internet gemachten Angaben sind unverbindliche Beschreibungen. Sie stellen keine zugesicherten Eigenschaften dar. Der Verkäufer haftet nicht für Tipp-, Datenübermittlungs-, und Schreibfehler. Trotz großer Bemühungen sind Inserats-Fehler nicht auszuschließen. Sie können das Fahrzeug zwischen Montag und Freitag von 8.00 bis 17.00 Uhr und Samstag von 8.00 bis 12.00 Uhr jederzeit besichtigen. Für eine Beratung und Probefahrt vereinbaren Sie bitte einen Termin bei Herrn Thomas Walbrun (Tel. 09671-923490) oder Herrn Alois Bauriedl (Tel. 09671-1541). Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
*Hinweis zu Kraftstoffverbrauch und CO2-Emissionen:

*Hinweis nach Richtlinie 1999/94/EG: