Ford Kuga Hybrid ST-Line X Winter/Techno/Fahrer-Paket

Getriebe Automatik
Außenfarbe weiß
Kategorie Neuwagen
Kraftstoffverbrauch**: 6,40 l/100km (innerorts), 4,60 l/100km (außerorts), 5,30 l/100km (kombiniert) CO2-Emissionen**: 120,00 g/km (kombiniert) CO2-Effizienzklasse: A+

• Allradantrieb
    • Sportfahrwerk

• Elektrische Sitzeinstellung
    • Head-Up Display

Interne Fahrzeugnr.: NW-0LH01 Herzlich willkommen beim Autohaus Bauriedl ! Wenn Sie ein ""ehrliches"" Fahrzeug suchen und Wert auf eine vernünftige Beratung legen, dann sind Sie bei uns genau richtig. * Deutsches Neufahrzeug * Fahrzeug ohne Zulassung * Ford Werksgarantie 2 Jahre ab Erstzulassung , Antrieb Antischlupfregelung (ASR), Elektron. Stabilitäts-Programm (ESP), Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (Hill-Holder), Sicherheit Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Eco-Anzeige für verbrauchsoptimiertes Fahren (EcoCoach), Fahrassistenz-System: Auffahrwarnsystem, Fahrassistenz-System: Ausweich-Assistent (Evasive Steer Assistance, ESA), Fahrassistenz-System: Fahrspur-Pilot, Fahrassistenz-System: Notbrems-Assistent, Fahrassistenz-System: Pre-Collision-System, Fahrassistenz-System: Spurhalteassistent, Fahrassistenz-System: Stauassistent inkl. Stop&Go-Funktion, Fahrassistenz-System: Totwinkel-Assistent, Cross Traffic Alert und Notbremsfunktion, Fahrassistenz-System: Verkehrsschildassistent, Frontkamera mit Split View, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz, KeyFree-System, Kopf-Schulter-Airbag vorn und hinten, Power KeyFree-Startfunktion, Rückfahrkamera mit Split View, Seitenairbag vorn, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, Fahrwerk, Lenkung, Bremsen, Felgen & Reifen LM-Felgen 7,5x18 (5x2-Speichen, Rock Metallic), Servolenkung elektrisch, Licht & Sicht Adaptive Scheinwerfer LED mit Abbiegelicht, Außenspiegel elektr. anklappbar, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Fahrassistenz-System: Fernlichtassistent (Scheinwerfer mit Abblendautomatik), Frontscheibe heizbar, Nebelscheinwerfer LED, Scheibenwischer mit Regensensor, Scheinwerfer-Assistent mit Tag-/Nachtsensor, Tagfahrlicht LED, Aussen Dachreling schwarz, Dachspoiler (große Ausführung) Wagenfarbe, Fahrassistenz-System: Park-Assistent (Active Park Assist), Kofferraumdeckel / Heckklappe elektr. betätigt (Öffnung, sensorgesteuert), Parkpilotsystem vorn und hinten, Sitze Rücksitzlehne geteilt, Rücksitzlehne klappbar, Sitz vorn links elektr. verstellbar (10-fach), Sitzheizung hinten, Sitzheizung vorn, Sportsitze, Innen Adaptive Geschwindigkeits-Regelanlage mit Stop&Go-Funktion, Audiobedienung am Lenkrad, Bordcomputer, Fensterheber elektrisch vorn + hinten mit Komfortschließung, Klimaautomatik 2-Zonen, Lenkrad (Sport/Leder, ST), Mittelarmlehne vorn mit Staufach und 12V-Anschluß, Mittelkonsole mit Armlehne, Verglasung hinten abgedunkelt (Privacy Glass), Radio / Navigation / Telefon Audio-Navigationssystem Ford mit AppLink, Sprachsteuerung und Bluetooth-Schnittstelle, USB-Anschluss, Weiteres Ambiente-Beleuchtung vorn (LED), Anhängerkupplung Vorbereitung, Anhänger-Stabilisierungs-Programm (TSA), Anti-Blockier-System (ABS), Antriebsart: Allradantrieb, Body-Styling-Paket, Bremssättel Rot lackiert, Dachhimmel Stoff, dunkel, Doppelendrohr Auspuffanlage, Elektromotor 92 kW (Hybridantrieb), Fahrassistenz-Paket, Fahrassistenz-System: Post-Collision-System, Ford SYNC 3 mit Navigation, FordPass Connect inkl. eCall, Getriebe Automatik - PowerShift ECVT, Head-up-Display, Hybrid 140 kW (Motor 2,5 Ltr. - 112 kW), Induktionsladeschale für mobile Endgeräte, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Intelligent Protection System (IPS), Intelligenter Geschwindigkeits-Begrenzer, Kindersicherung elektrisch, Lendenwirbelstütze Sitz vorn links, elektr. verstellbar, Lendenwirbelstütze Sitz vorn rechts, Lendenwirbelstütze Sitz vorn rechts, elektr. verstellbar, Lenkrad heizbar, Lenksäule (Lenkrad) höhen-/längsverstellbar, My Key (2. Fahrzeugschlüssel programmierbar), Parkbremse elektrisch mit Auto-Hold-Funktion, Pedale Aluminium, Radioempfang digital (DAB), Reifendruck-Kontrollsystem, Reserverad als Notrad, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6d, Scheinwerfer mit Ausschaltverzögerung, Seitenschweller Wagenfarbe, Sitz vorn rechts verstellbar (8-fach), Sitzbezug / Polsterung: Kunstleder / Stoff Wildleder Optik, Sonderlackierung Frost-Weiß, Sound-System Bang & Olufsen Play, Stoßfänger Sport-Ausführung, ST-Styling-Paket, Subwoofer, Technologie-Paket, Türkantenschutz / Schutzprofil vorn und hinten (Door Edge Protector), Warnanlage für Sicherheitsgurte hinten, Warnanlage für Sicherheitsgurte vorn, Winter-Paket 2, Sonstiges* Die im Internet gemachten Angaben sind unverbindliche Beschreibungen. Sie stellen keine zugesicherten Eigenschaften dar. Der Verkäufer haftet nicht für Tipp-, Datenübermittlungs-, und Schreibfehler. Trotz großer Bemühungen sind Inserats-Fehler nicht auszuschließen. Sie können das Fahrzeug zwischen Montag und Freitag von 8.00 bis 17.00 Uhr und Samstag von 8.00 bis 12.00 Uhr jederzeit besichtigen. Für eine Beratung und Probefahrt vereinbaren Sie bitte einen Termin bei Herrn Thomas Walbrun (Tel. 09671-923490) oder Herrn Alois Bauriedl (Tel. 09671-1541). Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Fahrzeugnummer: NW-0LH01