Ford Fiesta ST-Line 5-türig Navi DAB RFK ACC

HU Keine Angaben
Außenfarbe rot
Kategorie Neuwagen
Kraftstoffverbrauch**: 4,80 l/100km (innerorts), 3,60 l/100km (außerorts), 4,00 l/100km (kombiniert) CO2-Emissionen**: 92,00 g/km (kombiniert) CO2-Effizienzklasse: A

• Sportfahrwerk

Interne Fahrzeugnr.: NW-1BR02 Herzlich willkommen beim Autohaus Bauriedl ! Wenn Sie ein ""ehrliches"" Fahrzeug suchen und Wert auf eine vernünftige Beratung legen, dann sind Sie bei uns genau richtig., Antrieb Elektron. Stabilitäts-Programm (ESP), Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (Hill-Holder), Start/Stop-Anlage, Sicherheit Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Fahrassistenz-System: Notbrems-Assistent, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz, Kopf-Schulter-Airbag vorn und hinten, Power KeyFree-Startfunktion, Seitenairbag vorn, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, Fahrwerk, Lenkung, Bremsen, Felgen & Reifen LM-Felgen 7x17 (5x2-Speichen, Y-Design), Servolenkung elektrisch, Sport-Fahrwerk, Licht & Sicht Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Blinkleuchte in Außenspiegel integriert, Nebelscheinwerfer mit statischem Abbiegelicht, Scheibenwischer mit Regensensor, Scheinwerfer mit Begrüßungsfunktion, Scheinwerfer-Assistent mit Tag-/Nachtsensor, Tagfahrlicht, Verglasung getönt, Aussen Dachspoiler Wagenfarbe, Frontschürze Wagenfarbe, Heckschürze, Sitze Rücksitz geteilt, Rücksitzlehne klappbar, Sportsitze vorn, Innen Bord-/Verbrauchscomputer, Fensterheber elektrisch vorn + hinten mit Komfortschließung, Klimaautomatik, Lenkrad mit Schaltwippen, Mittelarmlehne vorn mit Staufach und 12V-Anschluß, Mittelkonsole mit Armlehne, Verglasung hinten abgedunkelt (Privacy Glass), Radio / Navigation / Telefon Audio-Navigationssystem Ford SD (mit Ford SYNC), Weiteres Adaptive Geschwindigkeitsregelanlage (Adaptive Cruise Control / ACC), Anti-Blockier-System (ABS), Audiobedienung am Lenkrad, Außenspiegel elektr. anklappbar, Außenspiegel mit Blind Spot Informations System, Außenspiegel Wagenfarbe, AUX-IN-Anschluss, Bodenleuchte im Außenspiegel, Body-Styling-Paket, Brillenfach in Dachhimmel / Dachkonsole integriert, Dachhimmel Stoff, dunkel, Einparkhilfe hinten, Einstiegschienen mit Modell-Schriftzug, Elektr. Bremskraftverteilung, Energierückgewinnung (Smart Regenerative Charging), Fahrassistenz-Paket 2, Fahrassistenz-System: Fernlichtassistent (Scheinwerfer mit Abblendautomatik), Fahrassistenz-System: Park-Assistent (Active Park Assist), Fahrassistenz-System: Pre-Collision-System, Fahrassistenz-System: Spurhalteassistent mit Müdigkeitserkennungs-Sensor, Fahrassistenz-System: Stauassistent inkl. Stop&Go-Funktion, Fahrassistenz-System: Totwinkel-Assistent, Cross Traffic Alert und Notbremsfunktion, Fahrassistenz-System: Verkehrsschildassistent, Fahrer-Assistenz-Paket, Farbdisplay für Bordcomputer, Farbdisplay (8 Zoll), Ford SYNC 3 mit Navigation, FordPass Connect inkl. eCall, Frontscheibe heizbar, Fußmatten Velours - vorn, Getränkehalter vorn, Getriebe 6-Gang - Typ: 6MX65, Gurtstraffer, Handbremshebelgriff Leder, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Intelligent Protection System (IPS), Intelligenter Geschwindigkeits-Begrenzer, Karosserie: 5-türig, Kopfstützen hinten mechan. verstellbar (3 Stück), Kühlergrill im Sport-Design, Lackierung Race-Rot, Lenkrad heizbar, Lenksäule (Lenkrad) höhen-/längsverstellbar, Motor 1,0 Ltr. - 92 kW EcoBoost KAT, My Key (2. Fahrzeugschlüssel programmierbar), Otto-Partikelfilter (OPF), Parkpilotsystem vorn und hinten, Pedale Aluminium, Radioempfang digital (DAB), Reifendruck-Kontrollsystem, Reserverad in Fahrbereifung (Stahl), Rückfahrkamera, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6d, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6d-TEMP, Schaltpunktanzeige, Scheinwerfer mit Ausschaltverzögerung, Schmutzfänger hinten, Schmutzfänger vorn, Sitz vorn links höhenverstellbar, Sitzheizung vorn, Sonnenblende links mit Spiegel, Sonnenblende rechts mit Spiegel, Staub- und Pollenfilter, Türgriffe außen Wagenfarbe, Türkantenschutz / Schutzprofil vorn und hinten (Door Edge Protector), Vorrüstung Mobiltelefon/Handy mit Bluetooth-/USB-Schnittstelle, Warnanlage für Sicherheitsgurte hinten, Winter-Paket, 3-Punkt-Sicherheitsgurt hinten, 7 Lautsprecher, Sonstiges* Die im Internet gemachten Angaben sind unverbindliche Beschreibungen. Sie stellen keine zugesicherten Eigenschaften dar. Der Verkäufer haftet nicht für Tipp-, Datenübermittlungs-, und Schreibfehler. Trotz großer Bemühungen sind Inserats-Fehler nicht auszuschließen. Sie können das Fahrzeug zwischen Montag und Freitag von 8.00 bis 17.00 Uhr und Samstag von 8.00 bis 12.00 Uhr jederzeit besichtigen. Für eine Beratung und Probefahrt vereinbaren Sie bitte einen Termin bei Herrn Thomas Walbrun (Tel. 09671-923490) oder Herrn Alois Bauriedl (Tel. 09671-1541). Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Fahrzeugnummer: NW-1BR02