Ford Ranger DoKa 4x4 Wildtrak 7-Jahre-Gar./140.000km

Getriebe Automatik
Außenfarbe orange
Kategorie Gebrauchtwagen
Kraftstoffverbrauch*: 11,40 l/100km (innerorts), 7,30 l/100km (außerorts), 8,80 l/100km (kombiniert) CO2-Emissionen*: 231,00 g/km (kombiniert)

• Allradantrieb
    • Partikelfilter

• Elektrische Sitzeinstellung

• Anhängerkupplung

Interne Fahrzeugnr.: GW43123 Herzlich willkommen beim Autohaus Bauriedl ! Wenn Sie ein ""ehrliches"" Fahrzeug suchen und Wert auf eine vernünftige Beratung legen, dann sind Sie bei uns genau richtig. * Deutsches Fahrzeug mit Pick-Up Umschreibung (LKW-Steuer) * 1. Hand (Privatkunde) * Fahrzeug inkl. Ford Protect Garantieschutzbrief: 7. Jahr/max. 140.000km (ab EZ) * Anhängerkupplung fest, Off-Road-Paket, Laderaumabdeckung, Navi mit DAB/DAB+, Rückfahrkamera uvm., Antrieb Elektron. Stabilitäts-Programm (ESP), Fahrassistenz-System: Bergabfahr-Assistent, Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (Hill-Holder), Rußpartikelfilter, Sperrdifferential, Sicherheit Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Fahrassistenz-System: Notbrems-Assistent, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz, Knieairbag Fahrerseite, Kopf-Schulter-Airbag vorn und hinten, Rückfahrkamera, Seitenairbag vorn, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, Fahrwerk, Lenkung, Bremsen, Felgen & Reifen LM-Felgen 8x18, Servolenkung elektrisch, Licht & Sicht Außenspiegel elektr. anklappbar, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Blinkleuchte in Außenspiegel integriert, Frontscheibe heizbar, Nebelscheinwerfer, Scheibenwischer mit Regensensor, Scheinwerfer-Assistent mit Tag-/Nachtsensor, Tagfahrlicht, Verglasung getönt, Aussen Anhängerkupplung, Dachreling (Aluminium), Parkpilotsystem hinten, Sportbügel hinten (aerodynamisch geformt, schwarz, Ladefläche), Sitze Sitz vorn links elektr. verstellbar (8-fach), Sitzbezug / Polsterung: Teilleder, Sitzheizung vorn, Innen Bordcomputer, Fensterheber elektrisch hinten, Fensterheber elektrisch vorn, Geschwindigkeits-Regelanlage (Tempomat), Klimaautomatik 2-Zonen, Laderaumschienen, Lenkrad (Leder) mit Multifunktion, Verglasung hinten abgedunkelt (Privacy Glass), Radio / Navigation / Telefon Audio-Navigationssystem Ford SD (mit Ford SYNC), AUX-IN-Anschluss, Bluetooth-Schnittstelle, Sprachsteuerung und Bluetooth-Schnittstelle, USB-Anschluss, Vorrüstung Mobiltelefon/Handy mit Bluetooth-/USB-Schnittstelle, Weiteres Aktives Überrollschutzsystem, Allwetter-Reifen mit Schneeflocke & M+S (A/T), Anhänger-Stabilisierungs-Programm (TSA), Anti-Blockier-System (ABS), Antriebsart: Allradantrieb, Außenspiegel lackiert, Außentemperaturanzeige, Batterie verstärkt, Energierückgewinnung (Smart Regenerative Charging), Farbdisplay (8 Zoll), Geschwindigkeits-Begrenzeranlage, Getriebe Automatik - (6-Stufen), Heckscheibe heizbar, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Intelligent Protection System (IPS), Karosserie/Aufbau: Pritsche, Doppelkabine, Kindersicherung elektrisch, Kopfstützen hinten, Kühlergrill im Sport-Design, Laderaumabdeckung, Schwarz, Laderaumwanne, Lendenwirbelstütze Sitz vorn links, Lenksäule (Lenkrad) höhenverstellbar, Mittelkonsole Premium, Modellpflege, Motor 3,2 Ltr. - 147 kW TDCi KAT, Off-Road-Paket, Radioempfang digital (DAB), Reifendruck-Kontrollsystem, Reserverad in Fahrbereifung, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Schalt-/Wählhebelgriff Chrom / Leder, Schwellerrohre (Edelstahl), Sitzausstattung: 5-Sitzer, Steckdose (12V-Anschluß) im Koffer-/Laderaum, Steckdose 230V, Stoßfänger hinten Sport-Ausführung mit Trittstufe, Stoßfänger Sport-Ausführung, Stoßfänger Wagenfarbe, Türgriffe außen Wagenfarbe, Unterfahrschutz, Vorbereitungs-Paket Tachograph, Wegfahrsperre, 2.Sitzreihe mit Sitzbank, 3. Bremsleuchte, 3-Punkt-Sicherheitsgurt hinten, Sonstiges* Die im Internet gemachten Angaben sind unverbindliche Beschreibungen. Sie stellen keine zugesicherten Eigenschaften dar. Der Verkäufer haftet nicht für Tipp-, Datenübermittlungs-, und Schreibfehler. Trotz großer Bemühungen sind Inserats-Fehler nicht auszuschließen. Sie können das Fahrzeug zwischen Montag und Freitag von 8.00 bis 17.00 Uhr und Samstag von 8.00 bis 12.00 Uhr jederzeit besichtigen. Für eine Beratung und Probefahrt vereinbaren Sie bitte einen Termin bei Herrn Thomas Walbrun (Tel. 09671-923490) oder Herrn Alois Bauriedl (Tel. 09671-1541). Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
*Hinweis zu Kraftstoffverbrauch und CO2-Emissionen:

*Hinweis nach Richtlinie 1999/94/EG: