Ford Focus Turnier Cool & Connect 5-JAHR-GARANTIE

HU September 2024
Außenfarbe blau
Kategorie Tageszulassung
Kraftstoffverbrauch**: 5,30 l/100km (innerorts), 4,00 l/100km (außerorts), 4,40 l/100km (kombiniert) CO2-Emissionen**: 102,00 g/km (kombiniert) CO2-Effizienzklasse: A

• Klimaanlage

Interne Fahrzeugnr.: GW68884 Herzlich willkommen beim Autohaus Bauriedl ! Wenn Sie ein ""ehrliches"" Fahrzeug suchen und Wert auf eine vernünftige Beratung legen, dann sind Sie bei uns genau richtig. * EU-Tageszulassung mit 10 Kilometer * Ford Protect Garantieschutzbrief: 5. Jahr/max. 100.000km (ab EZ) * Fahrzeug mit Navi, DAB/DAB+, Rückfahrkamera, PDC v/h, Winter-Paket, Dachreling, Tempomat uvm., Antrieb Antischlupfregelung (ASR), Elektron. Stabilitäts-Programm (ESP), Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (Hill-Holder), Start/Stop-Anlage, Sicherheit Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Fahrassistenz-System: Auffahrwarnsystem, Fahrassistenz-System: Notbrems-Assistent, Fahrassistenz-System: Pre-Collision-System, Fahrassistenz-System: Sicherheitssystem SYNC mit automatischem Notruf, Fahrassistenz-System: Spurhalteassistent, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz, Kopf-Schulter-Airbag vorn und hinten, Rückfahrkamera mit Split View, Seitenairbag vorn, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, Fahrwerk, Lenkung, Bremsen, Felgen & Reifen LM-Felgen 6,5x16 (5x2-Speichen), Servolenkung elektrisch, Licht & Sicht Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Blinkleuchte in Außenspiegel integriert, Frontscheibe heizbar, Nebelscheinwerfer mit statischem Abbiegelicht, Scheinwerfer-Assistent mit Tag-/Nachtsensor, Tagfahrlicht LED, Verglasung getönt, Aussen Dachreling (Aluminium), Dachspoiler Wagenfarbe, Lackierung Dynamic Blau-Metallic, Parkpilotsystem vorn und hinten, Sitze Rücksitzlehne geteilt/klappbar (60:40), Sitzheizung vorn, Sportsitze vorn, Innen Audiobedienung am Lenkrad, Bord-/Verbrauchscomputer, Fensterheber elektrisch vorn + hinten mit Komfortschließung, Geschwindigkeits-Regelanlage (Tempomat), Klimaanlage, Lenkrad (Leder 3-Speichen), Mittelarmlehne vorn mit Staufach und 12V-Anschluß, Verglasung hinten abgedunkelt (Privacy Glass), Radio / Navigation / Telefon Audio-Navigationssystem Ford mit AppLink, Sprachsteuerung und Bluetooth-Schnittstelle, Vorrüstung Mobiltelefon/Handy mit Bluetooth-/USB-Schnittstelle, Weiteres Anti-Blockier-System (ABS), Dachhimmel Stoff, Dimmer Instrumentenbeleuchtung, Elektr. Bremskraftverteilung, Fahrassistenz-System: Post-Collision-System, Farbdisplay für Bordcomputer, Farbdisplay (8 Zoll), Ford SYNC 3 mit Navigation, FordPass Connect inkl. eCall, Gepäckraumabdeckung / Rollo, Geschwindigkeits-Begrenzeranlage, Getriebe 6-Gang - Typ: 6MX65, Intelligent Protection System (IPS), Intelligenter Geschwindigkeits-Begrenzer, Karosserie: 5-türig, Kopfstützen hinten mechan. verstellbar (3 Stück), Kopfstützen vorn 4-fach verstellbar, Laderaumboden verstellbar, Lendenwirbelstütze Sitz vorn links, Lenkrad heizbar, Lenksäule (Lenkrad) höhen-/längsverstellbar, Mittelkonsole Premium, Motor 1,0 Ltr. - 92 kW EcoBoost KAT, My Key (2. Fahrzeugschlüssel programmierbar), Otto-Partikelfilter (OPF), Parkbremse elektrisch mit Auto-Hold-Funktion, Radioempfang digital (DAB), Reifendruck-Kontrollsystem, Reserverad als Notrad, Schaltpunktanzeige, Schalt-/Wählhebelgriff Leder, Sitz vorn links höhenverstellbar, Staub- und Pollenfilter, Steckdose (12V-Anschluß) im Koffer-/Laderaum, Warnanlage für Sicherheitsgurte hinten, Warnanlage für Sicherheitsgurte vorn, Winter-Paket, Zylinderabschaltung, 3-Punkt-Sicherheitsgurt hinten, 6 Lautsprecher, Sonstiges* Die im Internet gemachten Angaben sind unverbindliche Beschreibungen. Sie stellen keine zugesicherten Eigenschaften dar. Der Verkäufer haftet nicht für Tipp-, Datenübermittlungs-, und Schreibfehler. Trotz großer Bemühungen sind Inserats-Fehler nicht auszuschließen. Sie können das Fahrzeug zwischen Montag und Freitag von 8.00 bis 17.00 Uhr und Samstag von 8.00 bis 12.00 Uhr jederzeit besichtigen. Für eine Beratung und Probefahrt vereinbaren Sie bitte einen Termin bei Herrn Thomas Walbrun (Tel. 09671-923490) oder Herrn Alois Bauriedl (Tel. 09671-1541). Wir freuen uns auf Ihren Anruf.