Ford Focus Lim. Active X Autom. Adaptive LED TechnoP II

Getriebe Automatik
Außenfarbe blau
Kategorie Neuwagen
Kraftstoffverbrauch**: 7,00 l/100km (innerorts), 4,50 l/100km (außerorts), 5,40 l/100km (kombiniert) CO2-Emissionen**: 125,00 g/km (kombiniert) CO2-Effizienzklasse: B

Interne Fahrzeugnr.: NW-0MZYZ Herzlich willkommen beim Autohaus Bauriedl ! Wenn Sie ein ""ehrliches"" Fahrzeug suchen und Wert auf eine vernünftige Beratung legen, dann sind Sie bei uns genau richtig. * Deutsches Neufahrzeug * Fahrzeug ohne Zulassung * Ford Werksgarantie 2 Jahre ab Erstzulassung , Antrieb Antischlupfregelung (ASR), Elektron. Stabilitäts-Programm (ESP), Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (Hill-Holder), Start/Stop-Anlage, Sicherheit Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Außenspiegel mit Totwinkel-Assistent, Fahrassistenz-System: Auffahrwarnsystem, Fahrassistenz-System: Fahrspur-Pilot, Fahrassistenz-System: Falschfahrer-Warnfunktion, Fahrassistenz-System: Notbrems-Assistent, Fahrassistenz-System: Pre-Collision-System, Fahrassistenz-System: Sicherheitssystem SYNC mit automatischem Notruf, Fahrassistenz-System: Spurhalteassistent, Fahrassistenz-System: Stauassistent inkl. Stop&Go-Funktion, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz, Kopf-Schulter-Airbag vorn und hinten, Power KeyFree-Startfunktion, Rückfahrkamera mit Split View, Seitenairbag vorn, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, Fahrwerk, Lenkung, Bremsen, Felgen & Reifen LM-Felgen 7x17 (5-Speichen, Premium-Lackierung, Black Foundry), Servolenkung elektrisch, Licht & Sicht Adaptive Scheinwerfer LED mit Abbiegelicht, Außenspiegel elektr. anklappbar, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Blinkleuchte in Außenspiegel integriert, Fahrassistenz-System: Fernlichtassistent (Scheinwerfer mit Abblendautomatik), Frontscheibe heizbar, Nebelscheinwerfer mit statischem Abbiegelicht, Scheibenwischer mit Regensensor, Scheinwerfer-Assistent mit Tag-/Nachtsensor, Tagfahrlicht LED, Verglasung getönt, Aussen Dachreling schwarz, Dachspoiler Wagenfarbe, Fahrassistenz-System: aktiver Park-Assistent Plus, Ein- und Auspark-Funktion und teilautomatisierter Fahrzeugführung, Kotflügelverbreiterung, Metallic-Lackierung, Parkpilotsystem vorn und hinten, Sitze Rücksitzlehne geteilt/klappbar (60:40), Sitzheizung vorn, Sportsitze vorn, Innen Adaptive Geschwindigkeitsregelanlage (Adaptive Cruise Control / ACC), Audiobedienung am Lenkrad, Bord-/Verbrauchscomputer, Durchladeeinrichtung (Mittelarmlehne hinten), Fensterheber elektrisch vorn + hinten mit Komfortschließung, Klimaautomatik 2-Zonen, Lenkrad (Leder 3-Speichen), Lenkrad mit Schaltwippen, Mittelarmlehne vorn mit Staufach und 12V-Anschluß, Verglasung hinten abgedunkelt (Privacy Glass), Radio / Navigation / Telefon Audio-Navigationssystem Ford mit AppLink, Sprachsteuerung und Bluetooth-Schnittstelle, Vorrüstung Mobiltelefon/Handy mit Bluetooth-/USB-Schnittstelle, Weiteres Anti-Blockier-System (ABS), Bodenleuchte im Außenspiegel, Crossover-Body-Kit, Dachhimmel Stoff, Dimmer Instrumentenbeleuchtung, Easy-Parking-Plus-Paket, Elektr. Bremskraftverteilung, Fahrassistenz-System: Intelligent Drive Assist, teilautomatisierte Fahrassistenz, Fahrassistenz-System: Post-Collision-System, Family-Paket, Farbdisplay für Bordcomputer, FordPass Connect inkl. eCall, Geschwindigkeits-Begrenzeranlage, Getriebe Automatik - Typ: 8F24 (8-Stufen), Induktionsladeschale für mobile Endgeräte, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Intelligent Protection System (IPS), Intelligenter Geschwindigkeits-Begrenzer, Karosserie: 5-türig, Kindersicherung elektrisch, Kombiinstrument Digitalanzeige 12,3 Zoll, Kopfstützen hinten mechan. verstellbar (3 Stück), Kopfstützen vorn 4-fach verstellbar, Lendenwirbelstütze Sitz vorn links, Lendenwirbelstütze Sitz vorn rechts, Lenkrad heizbar, Lenksäule (Lenkrad) höhen-/längsverstellbar, Mittelarmlehne hinten, Mittelkonsole Premium, Motor 1,5 Ltr. - 110 kW EcoBoost KAT, Otto-Partikelfilter (OPF), Parkbremse elektrisch mit Auto-Hold-Funktion, Radioempfang digital (DAB), Reifendruck-Kontrollsystem, Reserverad als Notrad, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6d-TEMP, Schaltpunktanzeige, Scheinwerfer mit abgedunkelten Hintergrund, Scheinwerfer mit Ausschaltverzögerung, Schwellerschutzleisten, Sitz vorn links höhenverstellbar, Sitz vorn rechts höhenverstellbar, Stoßfänger Off-Road-Design, Technologie-Paket 2, Warnanlage für Sicherheitsgurte hinten, Warnanlage für Sicherheitsgurte vorn, Winter-Paket, Sonstiges* Die im Internet gemachten Angaben sind unverbindliche Beschreibungen. Sie stellen keine zugesicherten Eigenschaften dar. Der Verkäufer haftet nicht für Tipp-, Datenübermittlungs-, und Schreibfehler. Trotz großer Bemühungen sind Inserats-Fehler nicht auszuschließen. Sie können das Fahrzeug zwischen Montag und Freitag von 8.00 bis 17.00 Uhr und Samstag von 8.00 bis 12.00 Uhr jederzeit besichtigen. Für eine Beratung und Probefahrt vereinbaren Sie bitte einen Termin bei Herrn Thomas Walbrun (Tel. 09671-923490) oder Herrn Alois Bauriedl (Tel. 09671-1541). Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Fahrzeugnummer: NW-0MZYZ